SpineGuard

Mentions Légales

Editeur

Le site internet www.spineguard.com est publié par SpineGuard, une entreprise régie sous la Loi Française en tant que Société Anonyme, avec un capital de 1 747 115,80€. La société est immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Créteil sous le numéro 510 179 559, dont le bureau enregistré se situe au 10 Cours Louis Lumière, 94300 Vincennes, France, TVA Intracommunautaire n°FR 36 510 179 559 00 32.

Tel.: +33 (0)1 45 18 45 19
Fax.: +33 (0)1 45 18 45 20

Directeur de la publication : Patricia Lempereur, Directrice Ventes & Marketing
Comité de rédaction : Département Marketing

Hébergement internet

Le site internet est hébergé par Gandi, une entreprise régie sous la Loi Française en tant que Société par Actions Simplifiée. La société est immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 423 093 459 00042, dont le bureau enregistré se situe au 63 Bd Massena, 75013 Paris, France.

Données personnelles et confidentialité

Toutes les données personnelles communiquées à SpineGuard par le biais du site internet sont exclusivement traitées par SpineGuard, en tant que contrôleur de données, (Règlement (EU) 2016/679 de l’Assemblée Parlementaire du Conseil de l’Europe du 27 Avril 2016).

La collecte des données personnelles est strictement limitée à la mesure d’audience, la gestion des candidatures (« Carrière ») et des demandes de contact (« Contact »).

La collecte des données a pour objet :

  • De mesurer l’audience du site internet,
  • De permettre à SpineGuard de vous contacter afin de répondre à vos demandes.

Toute personne a le droit d’accéder à ses données personnelles et de limiter la collecte de ces données. Vous pouvez demander à ce que vos données personnelles soient corrigées ou supprimées (Règlementation (EU) 2016/679 de l’Assemblée Parlementaire du Conseil de l’Europe du 27 Avril 2016 et de la Loi n°78-17 du 6 Janvier 1978 telle que modifiée).

Pour de telles demandes, veuillez contacter SpineGuard par courrier au 10 Cours Louis Lumière, 94300 Vincennes, France ou par email contact@spineguard.com.

Droit d’auteur & Marques

©SpineGuard 2019
Toutes les marques du site internet sont la propriété de SpineGuard, sauf indication contraire. L’utilisation de ces marques ou d’autres matériels est expressément interdite et constitue une violation du droit d’auteur, des droits de marques ou tout autre droit de propriété industrielle.

Crédits

Design, développement et créations graphiques : Al Di Girolamo

ante. quis, porta. commodo commodo id,
M